Musse de mexerica



INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá ) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 clara em neve
  • Gomos de mexerica para decorar

    CALDA
  • 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica natural
  • 2 colheres (sopa) de mel
PREPARO

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.

CALDA

Leve o suco e o mel ao fogo baixo até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, regue com a calda, decore com os gomos de mexerica.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A Queda, Obra de arte do mês

5 passos para organizar suas finanças