Musse de mexerica
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá ) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de mexerica natural
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 clara em neve
- Gomos de mexerica para decorar
CALDA - 1/2 xícara (chá) de suco de mexerica natural
- 2 colheres (sopa) de mel
PREPARO
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.
CALDA
Transfira para uma vasilha e misture a clara em neve delicadamente.
transfira para uma taça grande e eleve a geladeira por 4 horas.
CALDA
Leve o suco e o mel ao fogo baixo até formar uma calda levemente grossa. Desligue e deixe esfriar. Retire a musse da geladeira, regue com a calda, decore com os gomos de mexerica.
Comentários
Postar um comentário